省民族宗教委机关组织开展迎新春游园活动

日期: 2018年01月31日 | 文档来源: 机关党委 | 作者: | 浏览次数:

  为丰富委机关干部职工的业余生活,营造欢乐和谐的节日氛围,促进和谐机关建设。1月26日下午,省民族宗教委机关工会组织开展迎新春游园活动,委机关工会全体会员共150余人参加。

  此次游园活动专门成立了活动领导小组,设置了盲人击鼓、夹玻璃球、套圈、飞镖、趣味绕口令、定点投篮、夹球跑和托乒乓球接力赛等8个项目。精彩纷呈的活动让干部职工纷纷踊跃参加,每个项目前都排起了长队,活动现场时时爆出欢呼声、喝彩声,共庆新春佳节的氛围热烈喜庆。

  游园活动历时3个多小时,活动的各项工作组织严密,各个环节周密到位,参加活动的干部职工始终把团结、友谊放在第一位,讲风格、懂谦让,自觉遵守游戏规则,团结、和谐的氛围浓厚,进一步增进了机关干部职工之间的交流和情谊,增强了机关工会的凝聚力和向心力。