省民族宗教委召开直属机关妇女工作委员会选举会议

日期: 2017年12月28日 | 文档来源: 机关党委 | 作者: | 浏览次数:

 

选举会议现场

 

根据《中共云南省委省直机关工委印发<关于加强省直机关妇女组织建设的实施意见>的通知》精神和《云南省民族宗教委关于建立妇女组织的实施方案》要求,12月26日上午,省民族宗教委召开首届直属机关妇女工作委员会选举会议。

 

 

省民族宗教委副主任杨谊群讲话

 

参加会议的有省民族宗教委机关全体妇女同志,委属单位党组织负责人、妇女组织负责人和妇女代表。会议由机关党委负责人主持,委党组成员、副主任杨谊群出席会议并讲话,杨谊群副主任通报了省民宗委妇女组织筹备的基本情况,提出了妇女组织成立后的工作思路、主要任务和工作要求。会议宣布并表决了选举办法,推选了2名监票人和3名计票员。选举会议严格按照选举办法,坚持公平、公开、公正的原则,推选出了省民族宗教委首届直属机关妇女工作委员会7名委员。

投放选票

 

会后召开首次直属机关妇女工作委员会会议,推举出主任1名,副主任2名,并明确了组织委员1名,宣传委员1名,文体委员1名、妇女权益保障委员1名,明确分工和工作职责。集体学习了中央和省委党的群团工作会议精神以及《中共云南省委省直机关工委印发<关于加强省直机关妇女组织建设的实施意见>的通知》精神。会议要求在接下来的工作中结合省民族宗教委实际,认真分析研究妇女组织建设中的具体问题,有计划有步骤推进实现省民宗委妇女组织建设“六有”目标,扎实推进妇女组织建设迈上新台阶。

 

统计选票