省民族宗教委完成2017年度事业单位公开招聘工作

日期: 2017年12月25日 | 文档来源: 人事处 | 作者: | 浏览次数:

12月21日,2017年下半年省民族宗教委属事业单位统一面试在委机关举行,本次面试共有19名考生竞争5家委属单位9个岗位,面试及综合成绩及时在云南民族宗教网公布,面试后续事宜由用人单位具体负责办理

按照《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》要求,为统一管理,省民族宗教委拟定了《云南省民族宗教委委属事业单位2017年公开招聘方案》,全年共有13家符合条件的委属事业单位申报参加2017年度统一招聘考试,共计划招录28名工作人员。全年一共组织了2次统一笔试和面试,共有20名考生进入后续环节。

省民族宗教委将委属事业单位招聘考试纳入主管部门统一管理,既符合上级部门要求的进一步推行事业单位公开招聘制度、规范聘用工作程序和做法的相关规定,也能统筹兼顾,节约行政成本,并履行好人事主管部门的服务与监督职能。