西双版纳州传达学习全省统战部长会议和全省民族宗教委主任会议精神

日期: 2019年03月15日 | 文档来源: 西双版纳州民宗局 | 作者: | 浏览次数:

  

311日,西双版纳州民宗局组织全体干部职工学习全省统战部长会议和全省民族宗教委主任会议精神。 

  会议传达了会议精神,并对贯彻落实会议精神作出安排:一是全体干部职工要加强学习,深刻领会两个会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要结合自身工作认真思考,如何把民族宗教工作抓好,抓出特色、抓出亮点。二是做好全州民族宗教工作会议的筹备,待全州统战部长会议召开后,及时召开全州民族宗教工作会议,进一步深入贯彻落实全省统战部长会议、全省民族宗教委主任会议精神,安排部署2019年全州民族宗教工作。三是要把2019年全省统战工作部署中涉及西双版纳州民族宗教两个方面的工作和全省民族宗教工作部署的8个方面的重点工作细化、量化,责任落实到分管领导、科室、人员,并明确完成时限。 

  会议对全州民族宗教工作部门和干部提出了“6个坚决杜绝”和“三个要”的要求,并强调面对民族宗教领域的新情况,新问题,要保持清醒头脑,敢于直面挑战,面对困难,要勇于担当,务实有为,努力推进西双版纳州民族宗教工作再上新台阶。