云南民族宗教网-页头

大理州民宗系统学习贯彻党的十九大精神和民族宗教政策法规业务培训班举行

创建时间:2017年11月09日 | 文档来源: 大理州民宗委 | 作者: | 浏览次数:


11月6至7日,大理州民宗系统学习贯彻党的十九大精神和民族宗教政策法规业务培训班举行。全州12县市民宗局局长、分管副局长、办公室主任、业务骨干,州民宗委全体干部职工,24个宗教工作重点乡镇党政分管领导,全州性民族学会、宗教团体负责人共110余人参加学习培训。

培训班设“学习党的十九大精神讲座”“新修订的《宗教事务条例》解读及民族宗教依法行政讲座”“信息工作培训”“民族文化项目申报等业务工作培训”四个专题。培训期间,安排部署了学习贯彻党的十九大精神、新修订《宗教事务条例,依法管理宗教事务,维护民族宗教领域和谐稳定工作。

大家普遍认为,这次培训以党的十九大精神为引领,聚焦民族宗教领域政策法规和业务知识,找准突出问题和薄弱环节,旨在补短板、强弱项,课程设置科学、内容覆盖全面、政策解读深刻、案例分析到位,是一次提高政治站位、夯实理论基础、开阔思想视野、增长知识才干、提升工作能力的学习会、部署会、动员会。

编辑: hdl1122

[关闭窗口]

云南民族宗教网-页脚