云南民族宗教网-页头

迪庆州民宗委开展清真食品安全工作专项督查

创建时间:2017年11月09日 | 文档来源: 迪庆州民宗委 | 作者: | 浏览次数:


为进一步加强清真食品安全监管工作,提高清真食品安全工作水平,切实保障少数民族群众的合法权益。结合迪庆州清真食品安全工作特点,10月30日至11月1日,迪庆州民族宗教委成工作组深入三县(市)开展清真食品安全工作专项督查。

一是对三县(市)清真食品安全工作开展情况进行一次监督检查;二是积极开展食品安全宣传教育,引导群众自觉学法用法、依法办事、依法维权、依法正当反映合理诉求;三是指导有关部门做好清真食品认证及信誉标识标牌工作的规范管理。

通过开展清真餐饮市场食品安全专项检查,督促企业进一步增强食品安全第一责任人意识,完善食品安全管理制度,落实食品安全管理责任,进一步提高清真餐饮食品安全保障水平,切实维护少数民族群众的合法利益。

编辑: hdl1122

[关闭窗口]

云南民族宗教网-页脚