云南民族宗教网-页头

腾冲市召开沿边群众人身意外伤害保险业务培训会

创建时间:2017年11月07日 | 文档来源: 腾冲市民宗局 | 作者: | 浏览次数:


11月2日,腾冲市召开沿边群众人身意外保险业务培训会,明光、滇滩、猴桥三个沿边乡镇镇级业务人员及6个沿边行政村的村级业务人员等共20余人参加了此次培训会。

会上,云南省人保公司对沿边行政村群众人身意外伤害保险的保险对象、理赔程序等进行了详细培训,民宗局主要负责人对该项工作的开展作了相关要求。据了解,该保险由云南省民族宗教委实施,以政府购买公共服务的方式,为沿边行政村群众购买人身意外伤害保险,实施年限为2017-2020年,共3年,已于今年6月20日正式生效。被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并因该意外伤害导致其身故、残疾的,最高赔付金额达12.5万元。我市共有滇滩、猴桥、明光3个乡镇的沿边6个行政村(联族、轮马、胆扎、猴桥、麻栎、自治)22256人受益。

编辑: hdl1122

[关闭窗口]

云南民族宗教网-页脚