云南民族宗教网-页头

省委常委曲靖市委书记李文荣深入民族地区宣讲党的十九大精神

创建时间:2017年11月06日 | 文档来源: 曲靖市民宗委 | 作者: | 浏览次数:


  10月29日,省委常委、曲靖市委书记,党的十九大代表李文荣深入罗平县旧屋基彝族乡宣讲党的十九大精神并进行专题调研。

  李文荣首先调研了旧屋基彝族乡那色家园中蜂养殖和大补董村乡村旅游扶贫、提升人居环境等工作。随后在宣讲活动中面对面与基层党员代表、群众代表、村(社区)党总支书记交流,把党的十九大精神及时全面传递到基层和广大党员群众中。他要求,学习宣传贯彻党的十九大精神,必须原原本本、认真研读党的十九大文件,深刻领会文件提出的重要思想、重要观点,作出的重大判断、重大部署,全面把握精神实质,深刻领会核心要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来。要深刻学习领会大会的主题;深刻学习领会党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革;深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,重点把握新起点、新使命、新征程、新理论这几个关键词;深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的精神实质和丰富内涵;深刻学习领会我国社会主义矛盾发生变化的新特点;深刻学习领会分“两步走”全面建成社会主义现代化国家的新目标;深刻学习领会决胜全面建成小康社会作出的新部署;深刻学习领会党章和新时代党的建设的新要求。

  李文荣强调,全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,全市上下要迅速全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心,真正把十九大精神转化为推动全市跨越发展的强大动力,确保党的十九大精神在曲靖落地生根,形成生动实践。

编辑: xtgly

[关闭窗口]

云南民族宗教网-页脚