云南民族宗教网-页头

云南省民族宗教事务委员会关于贯彻执行《云南省宗教事务规定》的通知

创建时间:2016年06月03日 | 文档来源: | 作者: | 浏览次数:


云南省民族宗教事务委员会关于贯彻执行《云南省宗教事务规定》的通知

 

机关各处室、委属各单位,各州市民宗委(局),各全省性宗教团体:

    《云南省宗教事务规定》已经201616日云南省人民政府第78次常务会议通过,并以云南省人民政府令(第201号)于2016523日发布,自201671日起施行。请各州(市)、县(市、区)民族宗教事务部门以及各宗教团体要结合正在开展的“2016年云南省民族宗教政策法规学习月”活动,将其作为活动的重点内容之一,迅速以文件传达和网络公布相结合的形式,多渠道、多途径学习宣传,确保该规定能够贯彻执行。

 

云南省民族宗教事务委员会

201661

附件: 云南省宗教事务规定(扫描版).doc
编辑: xtgly

[关闭窗口]

云南民族宗教网-页脚